2012年6月14日 星期四

[桃園] 應該是D. 溪友緣風味料理

溪友緣是苦苓大力推薦的, 苦苓是誰? 那你一定太年輕, 在蔡康永還沒進主持界之前, "讀書人"裡最能主持的就是苦苓, 在"我們很小的時候", 晚上就是抱著收音機聽著羅一分和苦苓在胡言亂語.

現在這個時候, 在吃飯前能來個這樣的一壺茶舒緩一下過快的生活步調, 很難啊!
IMG_1962.JPG
有燈籠, 溪友緣有著古色古香的中餐廳風格.
IMG_1971.JPG
溪友緣的名菜"包二奶", 初見面這長相是夠聳動的, 重點是他的光滑度和閃耀出來油亮亮的車頭燈光芒, 怎麼看都不像是一道菜啊! 
IMG_1975.JPG
肥肉和梅干菜有刈包可以夾, 還可以夾進花生粉. 
IMG_1983.JPG
一刀劃開這顆奶, 才發現別有洞天, 它可不光光是一顆奶, 最上層是一張張一條條帶有一些瘦肉的肥肉所組成, 最下層則是墊著香噴噴的梅干菜, 真是鬼斧神工來的.
IMG_1986.JPG
刈包裡面最強的其實是梅干菜, 剩梅干菜帶回家後和四季豆一起炒, 超強. 還有, 隨便一顆饅頭和梅干菜也很麻吉.
IMG_1987.JPG

0 意見:

按日期找

EMAIL :

xpeoplex.bee@gmail.com

Total Visitors