2010年6月29日 星期二

[記食] 青檸咖啡札片. 胡同

這裡真的不好找, 尤其又下著雨, 不過星期五的晚上, 還有甚麼可以比的上用一杯咖啡來悼念一轉眼就過去的一個星期.

nEO_IMG_IMG_8041

"胡同"真的是在巷子裡面, 附近精誠街就好像迷宮一樣, 地圖..導航全部失效, 只容的下一輛車通過的九彎十八拐巷道, 要怎麼找? 順著咖啡香你就會找到.

nEO_IMG_IMG_8044

冰拿鐵! 有兩種喝法, 先喝奶再喝咖啡, 先甘後苦型, 先喝咖啡在喝奶, 先苦後甘型, 攪拌後再喝, 正常人型.

好喝! 老闆有送上咖啡豆的資料, 懶! 所以沒看, 可以賽過傻子廚房的冰拿鐵.

nEO_IMG_IMG_8072

拿鐵應該是咖啡界裡面最可口的, 對身體的效果, 喝咖啡比雞湯還有用啊!

nEO_IMG_IMG_8075

青檸咖啡札片是配咖啡最好的的配料, 就像滷肉飯來一個滷蛋的效果, 吃就來有很多種層次, 有一點檸檬酸, 但是被厚厚的糖甜味給搶了過去, 檸檬皮有一點苦, 但是被咖啡的苦香味給搶了過去, 就在所有的味道都不足互相拉扯的情況下, 造就這種詭異的味道, 剛好可以刺激味蕾, 把口中的咖啡香逼出來.

nEO_IMG_IMG_8066

燒巴逋, 熱熱的燒餅夾著冰淇淋, 簡單的好吃.

nEO_IMG_IMG_8067

小咖啡館透露著大大的夢想.

2 意見:

tvis 提到...

這一篇好黑啊..

To Be Two Bee 提到...

黑白照啦! 不覺得有一點藝術照的FU嗎?

按日期找

EMAIL :

xpeoplex.bee@gmail.com

Total Visitors