2011年4月2日 星期六

[記食] 看在台菜的份兒上. 阿秋大肥鵝

去義大利也才11天, 一回到家立馬找施老闆出來吃阿秋大肥鵝, 去年從瑞士回來, 先衝去竹山吃古早味菜脯雞, 這次回到家不到一個禮拜, 決定要吃阿秋大肥鵝, 台菜就是有這種魔力.

nEO_IMG_IMG_2566.jpg

大家都說他們家飲料最好喝, 飲料比菜好這到底是褒還是貶.

nEO_IMG_IMG_2570.jpg

以前常聽人家說, 這個朋友我認識他十幾年了, 我都覺得很訝異, 忽然想想, 隨著年紀的增長, 我好像也開始有十幾年的朋友, 十多年都要保持聯絡嚴重考驗我的宅度和社會化程度啊, 施老闆就是其中一個沒有斷線的吧! 切! 想不到他也要去大陸工作了, 連小朋友老婆都帶去, 看來是連根都拔走要回來也難了.

nEO_IMG_IMG_2574.jpg

說實在的, 看在台菜的份上有空多回來吧.

nEO_IMG_IMG_2577.jpg

如果看看之前義大利的美食集, 再看看我們烤鵝, 臭豆腐, 鹽酥蝦...我們真是生在充滿美食的地方啊. 滿意! 不過, 大陸甚麼沒有? 吃的應該是最多吧.

nEO_IMG_IMG_2578.jpg

0 意見:

按日期找

EMAIL :

xpeoplex.bee@gmail.com

Total Visitors