2011年4月10日 星期日

[六福莊生態渡假旅館] 祕探野生動物園

整個package除了一泊二食, 另外還可以選擇參加ㄧ項六福村的活動, 我們選擇了車子可以開到獅子老虎旁邊惹火牠們的祕探野生動物園.

其實六福村這裡面的動物許多都還保有獸性, 這幾年發生的事故可以參考這裡. 分別是被老虎獅子和棕熊給攻擊, 為甚麼要看這個呢? 增加了ㄧ些危險因子, 證明這些動物可不是電動玩具來的, 是貨真價實的野生動物, 不要天天的開門下去跟牠們握手啊!

這就是遊園車了, 上了長頸鹿的保護色, 感覺要落跑可以快一點. 另一台遊園車是白鷺鷥色, 在獅子眼裡看起來應該很好吃..

nEO_IMG_IMG_3239.jpg

首先上場的是有心事的老虎..正在多愁善感, 想著怎麼逃獄.

nEO_IMG_IMG_3197.jpg

有漂亮毛髮的是公獅子, 另外就是母獅了.

獅王正在他的妻妾前選妃.

nEO_IMG_IMG_3208.jpg

其中一個妃子落跑, 獅王派出錦衣衛追捕中.

nEO_IMG_IMG_3213.jpg

前面那隻馬一定要梳西裝頭嗎? 後面那隻白馬馬力夯看起來好假仙.

nEO_IMG_IMG_3237.jpg

行程結束前, 有一個在臥佛前的許願活動.

還有最後的羊妹妹餵食DIY, 他們正吃著恐怖胡蘿蔔, 吃光光吧!!這餵食活動對Hanks有著無比的吸引力啊! 雖然這些羊長的一點都不像喜羊羊他們那一群.

nEO_IMG_IMG_3244.jpg

0 意見:

按日期找

EMAIL :

xpeoplex.bee@gmail.com

Total Visitors