2013年3月3日 星期日

[記食] 釣魚台. 保太郎 田舍料理


釣魚台絕對不會是誰口水多一點的就是他的, 對於這樣的一個有魚獲能力小島, 誰也不想放棄, 問題該是誰的, 用武力? 這年頭動拳頭都不會太好看, 北韓光擺個起手式, 就惹的大家白眼了, 武力不像是主流.
IMG_5684.JPG
這年頭要獲得個什麼都不會是多噴幾個口水就會得到, 更不會虛張聲勢就有人傻傻相信, 與其一堆船跑去湊熱鬧, 三不五時就有人喊話說自己研究很久, 又到別人家裡嗆聲, 倒不如訂個規則(賭局), 誰贏誰就擁有釣魚台吧!

例如想要釣魚台的都來拍個電影, 誰能得到奧斯卡最佳導演獎(很公平的裁判吧!), 誰就能擁有釣魚台, 直到下一個最佳導演出現.
IMG_5687.JPG
可能會有人覺得電影實在太文化了, 安靜到無法感覺到他的存在, 沒有廝殺的快感, 沒有血和淚的征服感, 也不夠可歌可泣, 以後課本沒有題材可以鼓舞人心, 那就辦個..

釣魚台盃棒球奪島錦標賽

四年舉辦一次, 冠軍國就擁有釣魚台和漁權, 相信大家從此以後會更認真看待棒球這檔事, 不枉棒球是我們的國球, 國仇家恨一起解決, 不滴血的戰爭.

0 意見:

按日期找

EMAIL :

xpeoplex.bee@gmail.com

Total Visitors