2013年3月27日 星期三

[荷蘭] 亂亂拍(2)


路邊的鹽箱, 灑鹽防止路面結冰.
IMG_0367.jpg
第一次看到這樓梯旁的軌道時, 百思不得其解, 無意中發現這軌道是腳踏車專用道, 所以騎腳踏車也可以上下樓梯, 當然不是用騎的.
IMG_0368.jpg
CitizenM裡有很多有名的設計, 但是這個簡單的掛牌讓我看很久, 設計這東西, 越簡單的東西越難克服.
IMG_0449.jpg
搞不清是電線還是燈架.
IMG_0476.jpg
Shoebaloo把鞋子當精品賣, 價格也很精品, 都是出自名牌且很有設計感的鞋子.
IMG_0481.jpg
每次去買麵包都會一邊讚嘆一邊麵包....不小心洪水都快把麵包給淹了.

可以讚嘆, 但是就別把口水流在別人的麵包上吧! 一片玻璃就解決了, 這個好!
IMG_0485.jpg
他是不倒翁, 被民宿老闆當成忠心的門擋,
IPAD 149.jpg
常常在離門很遠的牆上發現一個鑰匙孔, 不知這是用來開什麼的?
IPAD 648.jpg
一般門牌都會用正體字, 這字體也太亂太草了, 而且家家戶戶用的數字字體都不一樣.
IPAD 654.jpg

0 意見:

按日期找

EMAIL :

xpeoplex.bee@gmail.com

Total Visitors