2014年7月19日 星期六

[記食] 披薩去哪兒?. 朵那披薩、披薩工廠、哈喀比薩城


朵那披薩在科博館附近, 到附近溜小孩又多一個餐飲選擇, 而披薩是小朋友最愛的選擇.

IMG_1877.jpg
不過披薩是嫌單調些, 雖然會牽絲, 但不夠絲絲動人, 雖然有陣陣的麵皮香, 但很缺水的乾.

IMG_1874.jpg
來試試披薩工廠, 畢竟人家敢稱工廠, 一定對量化和品質很有研究.

披薩工廠的高腳椅雖然要上上下下不是很方便, 但是bar的氛圍下吃披薩, 挺好的.

IMG_3928.JPG
這派大星的外型就很吸引人, 五角星裡包著濃濃有彈性的起司, 口感和味道都很到位.

IMG_3933.JPG
最後還是不得不使出殺手鐧口袋名單 - 哈喀比薩城, 拿它來証明好吃的披薩其實是長這樣來的.

先說說這家老闆規定不少, 首先就是不歡迎12歲以下的小孩在餐廳裡用餐, 而且是很明文的貼出來當規定, 有些人看到這一段已經跟我一樣很不爽快的視它為拒絕往來戶. 而且最鳥的是這店的點也不是在很熱鬧的點上, 遠在靠近大坑的山腳下.

所有不利這家店的因素實在多到不爽再去光顧, 但他們家的披薩實在好吃到不得不辛苦的再去面對它一次. 相信我, 外帶披薩你心情會好一些.

IMG_3919.JPG
其實他們家的披薩也是簡單的緊, 料也不是特別的突出, 好味道到底在哪裡??

IMG_3923.JPG
1. 首先就是披薩夠厚, 吃起來充滿噴汁感, 是厚皮披薩愛好者追尋的目標.
2. 再來就是起司特香, 放涼後再吃還是味道永留存.
3. 那香香的外皮竟然還帶有一些麵包般的Q勁.

IMG_3925.JPG
雖然不是那麼喜歡哈喀比薩城, 但想起披薩的時候, 哈喀比薩城又是那唯一的選擇, 最好的方法的是製造一個緣分般的巧遇, 大坑中正露營區的停車場蝶會會定期在那裡講解蝴蝶, 看完蝴蝶剛好巧遇哈喀比薩城, 那真是天作之合的緣分來著的, 不是嗎?

IMG_3880.JPG
不過這個季節, 除了蝴蝶外, 其實看看毛毛蟲也是個不錯的選擇, 瞧著肥蟲肥成這樣, 樹葉披薩是不是吃太多了!

IMG_3899.JPG
毛毛蟲還是要有毛才像啊! 蛾的幼蟲, 有毒.

IMG_3911.JPG

0 意見:

按日期找

EMAIL :

xpeoplex.bee@gmail.com

Total Visitors