2009年6月28日 星期日

[記食] 湘寧饌

今天本來又想去吃傻子廚房"喝一杯", 他們家的冰咖啡好好喝, 可惜傻子廚房的生意Always好, 都已經七點多竟然還有六組人在排, 殘念啊! 傻子廚房也不能訂位, 能不能吃到真的要看老天爺賞不賞臉, 心想一定要在附近開發一個備案, 如果沒有傻子廚房, 附近的月亮咬一口又只有麵包, 就跳tone來這一家湘寧饌吧!

nEO_IMG_IMG_1783

隨手拿了兩盤小菜, 咦! 過貓? 老闆娘說: 龍鬚菜, 過貓..龍鬚菜..傻傻分不清楚, 過貓(蕨類)應該會比較捲, 天啊! 連這基本常識都沒有, 我到哪一天才能榮登"吃神"的位階呢?

nEO_IMG_IMG_1776

雞肉咖哩, 其實最近常吃到的咖哩肉, 無論是雞肉或豬肉, 比較常見一塊一塊去骨的肉, 那種肉吃多了還真怕, 不過他們家竟然是用帶骨雞肉, 而且用筷子稍微弄一下, 整塊肉就如山洪爆發般的分解, 咖哩又有麻麻的胡椒香, 難得的好味道...

nEO_IMG_IMG_1782

傻子廚房排不到? 附近這一家可以吃吃看喔~

0 意見:

按日期找

EMAIL :

xpeoplex.bee@gmail.com

Total Visitors